- Hier laufen wir -

Aktuelle Wanderankündigungen

Wanderkegeln mit Pizzaessen am 05.02.23

Der Termin für das Wanderkegeln hat sich von Sonnabend auf Sonntag geändert.

Die Mitglieder des Wandervereins Großröhrsdorf e.V. treffen sich am Sonntag, dem 05.02.23, in der Kegelhalle Großröhrsdorf zu einem gemütlichen Kegelabend.

Beginn ist 17:00 Uhr und Ende gegen 21:00 Uhr. Bitte bringt Geschirr, Besteck, Trinkglas, Turnschuhe und gute Laune mit.

Als Hauptpreis wartet auf das Siegerpaar je ein Glas Honig, naturbelassen, von glücklichen Bienen und handgeschleudert von einem Vereinsmitglied. Die Teilnahmemeldungen und Essenauswahl bitte bis Freitag, den 03.02.23, online hier oder unter Tel. 035952 48999  vornehmen. Getränke sind am Ort vorhanden. Gut Holz wünscht.

Holger Poitzsch

für die Essenauswahl hier klicken

Erstattung Mitgliedsbeitrag 2023 im AOK-Bonusprogramm

Ab dem Jahr 2023 kann man in der AOK zusätzlich zu den obligatorisch erhaltbaren 1.000 Bonuspunkten für eine Mitgliedschaft und 500 Bonuspunkten für eine Sportveranstaltung auch den Mitgliedsbeitrag des Wandervereins in den Bonus-Plus Leistungen erstattet bekommen.

Dazu muss nur eine Fotokopie des Mitgliedsausweises mit dem Nachweis der Beitragszahlung bei der AOK eingereicht werden. (neue Ausweise gibt es bei Gerlinde)

Infos dazu unter:

AOK Bonusprogramme & Bonustarife | AOK