- Hier laufen wir -

• Stunden
  • Minuten
  • Sekunden

Vereinsfahrt 2023 nach Spindlermühle (CZ)

Die Vereinsfahrt findet von Do. 04.05. bis So. 07.05.23 nach Spindlermühle (CZ) in die Josefbaude statt.

Im Moment sind alle Zimmer in der Josefbaude belegt. Es stehen aber noch qualitativ hochwertigere Zimmer mit Spa- und Schwimmbad-Nutzung in der Erlebachbaude zur Verfügung.

Das Abendessen und bei Bedarf Frühstück wird aber gemeinsam in der Josefbaude eingenommen.

Die Teilnahmemeldungen erfolgen vom 01.12. bis 20.12.22 in der Reihenfolge der Anmeldung, Infos zum aktuellen Stand unter dem Button "Stand Anmeldung".

Ich habe alle 12 Doppelzimmer in der Josefbaude reserviert. Ein Teil der DZ könnte auch für bis zu zwei Personen aufgebettet werden. Optional können wir je nach Platzangebot noch in der Josefbaude nicht genutzte DZ oder in der 200 m entfernten Erlebachbaude EZ und DZ um- bzw. nachbuchen.

Pro Person bezahlen wir für 3 Übernachtungen mit Frühstück:

• in der Josefbaude im DZ 3.450,- Kronen, ca. 145,- €
  • in der Erlebachbaude im DZ 4.350,- Kronen, ca. 180,- €
  • in der Erlebachbaude im EZ 7.700,- Kronen, ca. 320,- €
  • in der Josefbaude im EZ 6.210,- Kronen, ca. 260,- € (optional)

Genaue Informationen findet ihr unter dem Button "PDF-Ankündigung" und Bilder hier weiter unten.

Als Anzahlung sind pro Person 145,- €, 180,- € bzw. 320,- € auf das Konto des Wandervereins zu überweisen. Erst dann ist die Anmeldung verbindlich.

Es müssen keine Kronen getauscht werden, da man überall mit Euro bezahlen kann und als Wechselgeld Kronen bekommt. Wer unbedingt Kronen tauschen möchte, kann das am ersten Tag in Spindlermühle oder an der Bauden-Rezeption tun.

Je nach Teilnehmeranzahl und dem daraus folgenden Bustransferpreis würde ich dann noch einmal eine Abfrage zu einer eventuellen Busanfahrt stellen.

Holger Poitzsch

Josefbaude

Neues vom 21.01.20

Nach der überwältigenden Zustimmung zur Busfahrt würde ich euch bitten, in den nächsten Tagen noch 40,- € pro Person auf unser Vereinskonto zu überweisen.

Der Betrag beinhaltet die Hin- und Rückfahrt und zusätzlich am ersten Tag (04.05.23) die Fahrt gegen 17:00 Uhr von Spindlermühle hinauf zur Josefbaude.

Dadurch sind wir unabhängiger von den öffentlichen Verkehrsmitteln und können zeitlich entspannt - bei hoffentlich schönem Wetter - hinunter nach Spindlermühle wandern.

Die Abfahrt des Buses in Großröhrsdorf erfolgt ab 8:00 Uhr vom Rathausparkplatz/Lutherstr. und um 8:05 Uhr in Bretnig an der Klinke/Buswartehalle. Wer mit dem Auto zum Rathausplatz kommt, kann mich wegen eines sicheren Abstellortes kontaktieren.

Zum Wandern am Anreisetag benötigt ihr einen Rucksack mit etwas Essen und Trinken für die Mittagsrast. In Spindlermühle gibt es Kaffee und Kuchen.

Für die anderen Tage ist Mittagessen in den Bauden unterwegs geplant. Zur Sicherheit sollte aber jeder einen kleinen Imbiss als Notreserve einstecken.

Die Koffer verbleiben bis 17:00 Uhr im Bus. Gegen 17:30 Uhr sind wir dann in der Josefbaude und Erlebachbaude.

Die Rückfahrt am 17.05.20 erfolgt ab 9:30 Uhr, sodass wir gegen 13:00 Uhr wieder in Großröhrsdorf ankommen.